top of page
Cuisine zellige noire bois grand cheminée table de fête

LA TABLE D'HÔTES

A travers un menu surprise, évoluant selon les saisons et de nos inspirations, nous vous proposons de partager notre table autour d'une gastronomie inspirée de nos racines mais aussi de nos voyages en Asie. Vous découvrirez un menu faisant la part belle aux producteurs locaux, ou venant de notre potager, le tout dans une approche zéro déchet.

Un accord mets et vins avec les vins de la propriété familiale est disponible.

 

Mardi soir à Samedi soir, sur réservation 48h à l'avance. (40€/pers + 9€/pers pour l'option accord mets et vins).

Suggestion de menu :

Entrée : Déclinaison de champignons & œuf shoyozuke, huile verte

Plat : Bœuf aux algues nori, écrasé de butternut rôtie au soja, pickles de butternut, crumble truffé

Dessert : Ma Lai Koh, crème chocolat cardamome, gel d'orange

Allergies, régimes spéciaux, intolérances ? Merci de nous informer lors de la réservation au plus tard 48h à l'avance. 

TVA non applicable selon l'article 293 B du Code Général des Impôts 

LES PETITS-DEJEUNERS

Moment fort de la journée, nous avons prévu de quoi vous réveiller en douceur. Que vous soyez salé ou sucré, ou les deux, nous vous proposons du local et du fait maison pour faire le plein de forces.

 

Suggestion de menu : 

Pain, confitures maison, miel, gâteau maison du jour, fruits frais de saison, yaourt maison et granola maison, fromages, charcuterie etc.

Servi de 8h30 à 10h30 (nous pouvons nous adapter pour des besoins spécifiques), dans la salle à manger, ou en extérieur selon la météo.

SUR LE POUCE

Si vous souhaitez une collation, un repas moins formel que la table d'hôtes, un déjeuner au bord de la piscine, nous avons pensé à vous !

Selon les saisons et les inspirations, nous proposons des tapas à partager, planches mixtes, plats cuisinés maison, à apprécier avec une jolie bouteille de vin de la famille. 

Arrivés à l'improviste ? Petite faim subite ? Pas besoin de réserver, vous pouvez commander sur place !

bottom of page